HIDROMIEL, CERVEZA Y VINAGRE DE MIEL
Conocé el proceso de elaboración de Hidromiel, Cerveza y Vinagre de Miel.
Dictado por Marcelo Maciel Araujo. Perito Apicultor Nacional . Asesor en Producción Apícola Orgánica. Inspector Sanitario SENASA ID#02-353. Juez BJCP de Hidromiel ID#E2232. Productor Apícola, de Cerveza e Hidromiel.
Requisitos: Ser mayor de 18 años.
Introducir al participante en la historia de estas bebidas, los elementos necesarios para elaborarlas. Ilustrar sobre las diferentes fórmulas existentes, los controles de la elaboración, los análisis para determinar su calidad como método auxiliar de la degustación.
El egresado tendrá los conocimientos necesarios para la elaboración de estas bebidas tanto de forma de hobbies como de forma profesional.
* Conocer las bases de la elaboración de Cerveza de Miel - Hidromiel y Vinagre de miel
* Comprender el manejo de los los diversos elementos que componen las recetas de producción
* Realizar prácticas de elaboración de Cerveza de miel, Hidromiel y Vinagre de miel.
3 Jornadas
*Hidromiel:
Historia
Formulas
Materiales
Elaboración
Fermentación
Embotellado
*Cerveza de miel:
Formula
Materiales
Elaboración
Embotellado
*Vinagre de miel:
Elaboración.
Costo :